Voici la composition en image de nos paniers (grand (1) et petit (2)) proposés ce mercredi 10 février sur le Marché Solidari’Terre et en livraison dans le sud !
IMG_5534(1)      IMG_5537(2)
Et voici une idée recette pour cuisiner les brèdes paillaterre, proposés dans vos paniers !

Le fricassé de brèdes paillaterre :

– INGRÉDIENTS :

  • 1 paquet de brèdes (comme présent dans vos paniers)
  • 1 oignon (ou ognon !)
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • Sel
  • Piment vert si souhaité

– PREPARATION :

  • Trier les brèdes en ne gardant que les feuilles tendres
  • Piler l’ail, le gingembre et les piments verts
  • Couper les oignons en fines lamelles
  • Faire chauffer l’huile dans une marmite et y incorporer les oignons afin de les faire roussir
  • Rajouter les épices pilées
  • Ajouter les brèdes par poignées sans oublier de mélanger à chaque fois
  • Laisser cuire environ 10 min tout en remuant

CONSEILS :

  • Le temps de cuisson peut varier entre 5 à 10 minutes, question de goût. Certains aiment les brèdes bien cuites, d’autres les préfèrent encore croustillants.
  • Une fois préparé, le fricassé de brèdes peut se savourer avec du riz et un oeuf sur le plat. N’hésitez pas également à rajouter de la crème fraîche en fin de préparation.

BON APPETIT !

Copyright © 2016 Association AREC. Tous Droits réservés. Mentions Légales. Confidentialité.

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?