Fruits et légumes, c’était mieux avant. ..
-
Un marché dynamique
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, consommation, Cuisine, Marché bio, Newsletter, agriculture, AREC, bio, Solidari'Terre, SPG, système participatif de garantie, 0
Samedi dernier, sous un beau soleil, le Marché Solidari’Terre a connu une affluence matinale, régulière et plutôt soutenue. Habitué.e.s...
-
Ondes électromagnétiques : le projet de loi jeté aux oubliettes
Stéphane Foglia, , Bien-être & Santé, danger, ondes, santé, wifi, 0
Il n’y aura ni loi, ni même débat sur les ondes électromagnétiques. La proposition de loi déposée par la...
-
Tous gaga du rutabaga
Alinarec, , A la Une, Agroécologie -jardinage, Cuisine, Non classé, 0
Depuis deux semaine, les paniers sont garnis des délicieux rutabagas de Xavier et Marie… Une belle occasion de découvrir...
-
Le curcuma
Stéphane Foglia, , Bien-être & Santé, alimentation, curcuma, local, 1
Le curcuma, appelé également safran à La Réunion, est une épice qui possède des vertus exceptionnelles. Utilisé quasiment tous...
-
La lacto-fermentation : une conservation ingénieuse.
Stéphane Foglia, , Bien-être & Santé, Cuisine, 2
La lacto-fermentation est un procédé de conservation utilisé depuis le néolithique ( !!! ) et qui consiste à laisser...
-
Fabriquer du maquillage de carnaval 100% naturel
Stéphane Foglia, , Bien-être & Santé, Ressources, cosmétique, DIY, enfants, recettes, 1
Il est tout à fait possible de fabriquer son propre maquillage, et nous vous proposons à l’occasion de carnaval,...
-
-
Immersion à Grand-Bassin
Stéphane Foglia, , Actu de l'association, Agroécologie -jardinage, 0
Grand Bassin! Une randonnée bien connue de tous. Pour info, de Bois Court, situé à 1 350 mètres d’altitude, il faut...











