
On mange ?

-
Recettes à base d’ignames (ou cambarre)
Stéphane Foglia, , Cuisine, Non classé, Ressources, agriculture, cambarre, igname, kanak, tubercule, yam, 0
L’igname est un gros tubercule farineux, riche en amidon. Comme la patate douce, il se prête aux mêmes usages culinaires...
-
-
240 000 tonnes de nourriture jetées à la poubelle tous les jours en Europe
Stéphane Foglia, , Cuisine, Ecologie pratique, Ressources, alimentaire, gaspillage alimentaire, réduction déchets, 1
Près 50 % d’aliments sains sont gaspillés chaque année dans l’UE, par les ménages, les supermarchés, les restaurants et...
-
Retour sur notre atelier savons !
Stéphane Foglia, , Actu de l'association, AREC, ateliers socio-éducatifs, DIY, 0
Samedi après-midi s’est déroulée une nouvelle session de fabrication de savons ! Après une petite partie théorique sur l’histoire...
-
Solidari’Terre 2013, les 5 et 6 octobre
Stéphane Foglia, , Actu de l'association, AREC, Solidari'Terre, 0
L’Association pour le Respect de l’Environnement et du Cadre de vie (AREC) vous convie à la 4e édition...
-
Programme de la Semaine du Développement Durable
Stéphane Foglia, , Actu de l'association, semaine du développement durable, solaire, 0
Pour la Semaine du Développement Durable, nous proposons différentes actions qui se dérouleront durant notre marché, le samedi 6...
-
Les recettes de denfrice d’Antoine
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, animations et ateliers, Bien-être & Santé, consommation, Ecologie pratique, Marché bio, 0
Atelier du 12 janvier 2019 / Marché Solidari’Terre
-
Projection, conférence débat animée par Bernard Astruc
Stéphane Foglia, , A la Une, Bien-être & Santé, Evenementiels, Ressources, 0
Pensez à nous prévenir de votre venue : Venez nombreuses et nombreux ! Gâteaux, tartes, quiches et autres...