Stéphane Foglia, , A la Une, 0
Visite chez Virginie et Rémy – Petite Ile – 15 mai 22
Articles connexes
-
« Plusieurs dizaines » de pesticides différents dans les fruits et les légumes
Stéphane Foglia, , A la Une, consommation, Cuisine, information, pratique, 0
Beaucoup trop de pesticides dans nos fruits et légumes : c’est ce qui ressort d’une enquête inédite menée par...
-
Le jardinet inauguré…. en photos !
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, animations et ateliers, Ecologie pratique, Marché bio, Trucs et astuces au jardin, 0
Le mercredi, l’équipe de l’Arec se donne rendez vous pour une session bricolage et jardinage. Le jardinet a été...
-
Une rentrée à deux à l’heure !
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, consommation, Cuisine, Marché bio, Newsletter, agriculture, alimentation vivante, AREC, permaculture, sols vivants, SPG, système participatif de garantie, 0
Loin de l’effervescence suscitée par la rentrée, le Marché Solidari’Terre semblait un îlot de tranquillité et de verdure. La...
-
L’ intelligence des arbres : bande annonce
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, information, Ressources, 0
Participez à la projection débat du 7 octobre
-
Visite de producteurs – Ferme Feuille Songe –
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, 1
Quelques photos de la visite, le 18 juin 2017.
-
Trognes
Stéphane Foglia, , A la Une, Agroécologie -jardinage, Ressources, Trucs et astuces au jardin, 1
Un doc passionnant et riche d’enseignements sur ces arbres aux milles visages, aux milles vertus, aux milles usages… Arte,...
-
Portes Ouvertes
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, Marché bio, Partenaires, AREC, 0
Venez Découvrir ou redécouvrir l’Arec et son Marché Solidari’Terre pendant toutes les vacances scolaires. Nous avons décidé d’ouvrir grandes...
-
Au Programme des Rencontres
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, animations et ateliers, Evenementiels, Kabar'Ek, Rencontres Solidari'Terre, 0
Cette édition des XIèmes Rencontres Solidari’Terre a une saveur bien particulière. C’est d’abord l’occasion de renouer avec notre rendez-vous...