Un article du Quotidien de 2014 !
Tags: agriculture bio durable formationUn retour journalistique d’une de nos formations
Articles connexes
-
Les recettes de denfrice d’Antoine
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, animations et ateliers, Bien-être & Santé, consommation, Ecologie pratique, Marché bio, 0
Atelier du 12 janvier 2019 / Marché Solidari’Terre
-
-
Rando au piton Mont-Vert
Stéphane Foglia, , Actu de l'association, rando, 0
Recouvert d’une forêt semi-sèche (La Réunion ne compte plus qu’1% de sa forêt semi-sèche d’origine) le piton Mont-Vert abrite...
-
-
Retour en images sur l’atelier Jardin-Mandala
Stéphane Foglia, , Actu de l'association, AREC, jardin-mandala, 0
Samedi nous accueillions une vingtaine « d’étudiants » de l’Ecole du Jardin Planétaire sur notre marché, pour un atelier consacré au...
-
Le Cake d’Amour, boulangerie/pâtisserie sans gluten à Saint-Louis !
Lucas, , Actu de l'association, Partenaires, 0
Et Point relais de nos Paniers Solidari’Terre à St Louis. Retrouvez-les dans le centre ville au 180 Avenue Principale...
-
Du champ au marché
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, Agroécologie -jardinage, consommation, Marché bio, visite de producteurs, 0
Images des champs d’Allibert et Jean suite à la visite du dimanche 25 mars 2018. Photos du Marché Solidari’Terre...
-
Les moissons du futur
Stéphane Foglia, , Agroécologie -jardinage, agroécologie, alimentation, permaculture, pesticides, 0
Pourra-t-on nourrir les 9 milliards d’habitants de la planète annoncés pour 2050 autrement qu’en ayant recours à un arsenal...