Beaucoup trop de pesticides dans nos fruits et légumes : c’est ce qui ressort d’une enquête inédite menée par l’ONG Générations Futures, et dont France Inter vous dévoile le contenu.
« Plusieurs dizaines » de pesticides différents dans les fruits et les légumes
Articles connexes
-
La lacto-fermentation : une conservation ingénieuse.
Stéphane Foglia, , Bien-être & Santé, Cuisine, 2
La lacto-fermentation est un procédé de conservation utilisé depuis le néolithique ( !!! ) et qui consiste à laisser...
-
-
L’Arec dans la presse
Stéphane Foglia, , A la Une, consommation, Marché bio, Non classé, Ressources, 0
Article du quotidien du jeudi 9 mars 2017
-
-
Marché d’artisans – samedi 29 mai
Elise Boucly, , A la Une, Actu de l'association, animations et ateliers, consommation, Evenementiels, 0
Des artisanes se glisseront entre les stands des producteurs du marché Solidari’Terre du samedi 29 mai. Les créatrices présenteront...
-
Le tampon, ennemi intime
Stéphane Foglia, , Bien-être & Santé, consommation, Non classé, 0
A entendre et… à voir ! Émission télé sur France 5 ce mardi 25 avril 2017.
-
Vente-dédicace -20 mars
Stéphane Foglia, , A la Une, Actu de l'association, animations et ateliers, Bien-être & Santé, Marché bio, Partenaires, 0
Samedi 20 mars de 8h30 à 12h sur le Marché Solidari’Terre
-