Voici la composition en image des paniers (le grand (1) et le petit(2)) proposés ce mercredi 6 Avril sur le marché Solidari’Terre et en livraison dans le sud de l’île.

P1080759(1) P1080766(2)

Et voici une idée recette qui vous donnera des idées pour cuisiner les poires autrement qu’en sucrées !

 

Poires gratinées au roquefort

– INGRÉDIENTS

  • 150 g de roquefort
  • 4 belles poires
  • 75 g de mascarpone
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 petit verre de porto ou de banyuls
  • 1/2 citron

– RECETTE

  • Allumez le grill du four.
  • Épluchez les poires et coupez-les en deux. Frottez-les aussitôt avec le demi-citron pour éviter que la chair ne noircisse.
  • À l’aide d’une petite cuillère ôtez le cœur et creusez un trou un peu plus grand.
  • Disposez ces demi-poires sur un plat.
  • Écrasez le roquefort avec le mascarpone et le porto et remplissez en le coeur des poires.
  • Parsemez de pignons, poivrez et faites gratiner au four 10 minutes environ.
  • Servez avec le même vin que celui utilisé.

Bon Appétit !

Tags:

Copyright © 2016 Association AREC. Tous Droits réservés. Mentions Légales. Confidentialité.

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?